AMOR DE HIJO

bernaltron

Viajando en el transporte urbano

siempre observo y veo el rededor

pero mas que ver el paisaje miro a la gente

y mas que verlos analizo lo que hacen lo que dicen

de todos ellos los que mas me sorprenden son los niños

hoy por ejemplo vi un pequeñito que viajaba junto a su madre dormida

un pequeño de nueve o diez años a lo mas

el sujetaba por el brazo a su madre

cerraba sus ojos y restregaba su rostro suavemente

contra el brazo dormido de su madre

que afortunada es y no lo sabe mientras duerme

que hermoso facinante y extraordinario

es en la vida el amor de un hijo

lo mas sagrado en la vida que tenemos

me pregunto porque habra gente que traiciona su confianza

como puede existir quien fragmente un hogar

les robe su familia, su derecho a ser feliz.

por una baja pasión por un instinto carnal

se esucie, se manche ese amor

porque no todos los hombres

amaran de la misma manera

y con las mismas fuerzas a sus hijos.

  • Autor: Bernaltron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.