"..por una razón,porque te amo.."

MireDameUnaSonrisa

El día que marche recuerdame como una poeta que dedicaba mil poesías a una hermosa princesa que eres tú.No derrames lágrimas cuando marche,siempre te tendré en mi corazón,esté donde esté. Aunque los latidos de mi corazón no podrán ser oídos más seguirás sintiendo en la lejanía de nuestras almas que aun te quiero,porque cada noche seguiré escribiendo con una pluma blanca en un papel fino como la seda y lo guardaré en un escritorio lleno de bellas melodías y poesías en el cielo. Cuando notes el viento en tu cara y un cosquilleo en tus labios,piensa que soy yo que te está silvando las canciones que solíamos escuchar y después te daré un beso. No sé cuando marcharé pero los días que esté aquí,a tu lado,te haré la mujer más feliz del mundo,porque no me importa nada más que no sea tu felicidad. Te sentarás a mirar la Luna en una noche oscura,y verás en ella una imágen nuestra dandonos cariño y amor..Entonces apareceré te daré mi mano y te diré:"Ven conmigo,seamos dos almas en una,quedate a mi lado toda la eternidad,por una razón,porque te amo.."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    DEFINITIVAMENTE TE ENTIENDO
    ESTAR ENAMLORADO ES PODEROSO
    PORQUE AMAR NO ES SÓLO UN VERBO
    ES UN SENTIMIENTO...

    MUY BUEN POEMA UN FUERTE ABRAZO

  • Winda

    Hermosas letras impregnadas de amor sincero, amor sin final, simplemente estas enamorado del amor.


    Un gusto leerte

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublimes letras por un amor indeleble. Un gusto leerlas.

    Abrazo fraterno, amigo del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.