Una nueva vida

el corcelnegro

El 13 de abril enpese a forjar una nueva vida a lado de mi amada,

una nueva etapa, deciciones acertadas e inasertadas,

hoy le dedico a ella, vuelvo a estas letras por que el corazon me dicta.

 

Hoy peliamos, nos gritamos, nos miramos, estamos en cilencio,mi corazon se acelera y disminuye la velocidad, te sientas en una esquina y yo en diagonal, solo mirandonos, y pensando que fue, que estoy haciendo mal, pero por que ella el  es asi, se pasa,....... rayos que ago, a no pero mi orgullo es primero.

Solo quiero decir que la amo, que decidi estar con ella dia noche, llueva, truene, aga calor, frio, tiemble, siempre extendere mi brazos acobijarla en mi manto y embolverla con mis venas.

Solo quiero decir que la amo, que decidi estar en sus sueños, enfermedades, pensamientos, dolencias ...etc., le doy gracias al creador por aver juntado nostros destinos.

te extraño rocío de la mañana.......... te amoooooooo perdoname

 

 

  • Autor: pintus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.