buscando respuestas

..My_Lover..

Porque busco en mi pasado?

Porqué no puedo sacarte de mí?

Por q cada vez que trato de levantarme vuelvo caer?

 

La verdad es q no sé que busco en ti,

No se por q vuelvo a contar mis pasos,

Por q te sigo esperando.

 

Ya no valdré nada para ti?

Yo fui un error?

O solo un juego?

 

Yo ya puedo seguir así,

Quiero dejar de buscarte,

Y quiero por fin olvidarte.

 

Quiero dejar de preguntarme y

Así poder seguir adelante,

Pero me has dejado un vacío,

Algo difícil de llenar.

 

Todo entre nosotros termino,

Pero me dejaste con tantas preguntas,

Que ice? estuve mal? te di mas o menos?

 

La verdad es

Que me has dejado con tantas preguntas

 Y tan pocas respuestas..

  • Autor: ..My_lover.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: RocĂ­o V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.