yo no se

j.yardo

Yo no se que decir

 Soy Una rosa

 Que Derrama lagrimas de cristal

En  el jardín,

Y cada noche me cuerdo de ti

Y  no te encuentro

Junto a mi cada amanecer,

Soy la voz largo tiempo perdida,

Soy un corazón

Con una vieja herida,

La  luz

De una vela partida.

 

 

Del sonido de tus pasos me acuerdo

Como si fuese ayer,

De los viejos caminos

Como  si  los pudiera ver,

Yo no se de tus suspiros

Ni de tus  miradas,

Se de mi voz

Susurrándote al oído,

Palabras de amor

Hasta perder el sentido,

Señor bosque

En vos  ay, me he perdido,

Y ahora que despierto

No se por que me he ido,

Quizas solo sea

Un sueño sin sentido.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Letras bien definidas, excelente. Sutiles anhelos y un sueño que será o no, en el fondo un busque. Un agrado leerlas.

    Saludos fraternos

    • j.yardo

      muchas gracias a ti por leer mis poemas y por tu comentario,un saludo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.