precio de la felicidad

mayrakarina

 

la felicidad no se puede comprar

para disfrutar sus mieles

me tendrías que adorar





para ser feliz se tiene que amar

amar a la vida

amarte con locura

amar tu lugar



la felicidad me viene a buscar

voces lejanas empiezo a escuchar

de una tibia brisa que purifica







esta armonía que llega

es la misma que mi alma entrega

esta agua tibia

es la que nuestro amor destila



es como unir dos transparencias

y aportar las experiencias



nuestras vicios y salvedades

fortalezas y debilidades

todo en la mesa

cena perfecta



puedo y quiero comerte entero

con tus aciertos y tus lamentos

con alegrías y algún desprecio

pues la felicidad si tiene precio



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas palabras, que no tienen precio. Solo basta con leer tus sentidas letras. Un gusto enorme leerte, en esta nocturnal danza de palabras.

    Abrazos cálidos para vos, con valederas palabras.

  • Winda

    Hermosos versos


    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.