DE LA NADA A LA NADA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

De la nada a la nada

 

De la nada a la nada vamos viajando

En locos devenires que nos conducen

Por caminos abstrusos que van buscando

Entre risas y llanto divinas luces.

 

Y en la difícil marcha vamos hallando

A los seres amados que en duras cruces

Del amor en el ara, crucificados

Y sangrantes nos dejan, y después huyen.

 

De la nada hacia el pecho del ser amado

En busca del delirio, el camino andado

Se hace gratificante cuando por suerte

 

Realizamos el sueño siempre forjado:

Contra corriente amarnos, y si es pecado

que a la nada volvamos tras de la muerte

 

fernando

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.