La muerte es un sentimiento

Nicolaus

La muerte es un sentimiento..

Jinetes cabalgando entre fango, Olor en el aire a tormenta

Desgarrados los inútiles corazones, Recuerdos de una inservible placenta..

..Porque el olor a rosas era fiel en esos tiempos Y poemas se escribían del pestañear de los ojos

Como crece el degollador camino de la vida Y que gracioso, después te reduce los pasos..

Y viajas en carrozas disfrazadas en blanco y negro, Blanco por el cielo, las estrellas, sonrisas y el sol..Negro por la oscuridad, la soledad y el rencor.

Alma congelada con magia negra, tirada a una carretera, debajo de cientos de miles de pies sucios que marchan ordenados, pisoteada pero con color, se mezcla en la revuelca y se pierde su rastro, como arcoíris en escala de grises.

Y se abren y se cierran los ojos y luego abres y cierras los ojos, la sombra del árbol ya no te da refugio, la compañía de la noche te aburrió hoy, el cantar de los pájaros es una melodía escandalosa, las caricias te queman la piel y no existen las ideas..

Todos los ‘si’ dichos por tu boca, son un ‘no’ reflejados en muecas, la invasión de diluvios abrumadores no dan espera y debates conflictivos en lo profundo de tu cabezota consideran el sentimiento de morir.

Azules, verdes o negras tus pupilas, Encuentra el manifiesto del color

Porque estas hecho de sangre Pero tus cenizas son las que te dan el sabor.!

  • Autor: Nicolaus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 23:56
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.