VUELVE.....

Eric 22

AN PASADO MESES Y TE SIGO AMANDO,TU RECUERDO SIGUE TAN VIVO EN MI ALMA Y AVECES PIERDO LA CALMA...

FUISTE TODO EN MI VIDA, TODO TE DI,Y SOLO ME DEJASTE HERIDAS,PENSE QUE ERA MUY IMPORTANTE PARA TI Y SOLO ME CONFUNDI,ME HAZ DEJADO CON EL CORAZON DESTROZADO,Y MI ALMA DESANGRADO,LO PEOR DE TODO ES QUE JUGASTE CON MI AMOR CUANDO YO JAMAS TE CAUSE DOLOR,PENSE QUE LO NUESTRO NO TENDRIA FIN,UNA VEZ MAS ME DEJE LLEVAR Y QUE GANE??UNA TRISTE SOLEDAD,POR LAS NOCHES TE SUENO,EN OTRO ROSTRO TE VEO,YA NO PUEDO SEGUIR ASI,TU ERES MI VIVIR,PORQUE ME HAZ DEJADO SI YO SOLO TE E AMADO,ESTES DONDE ESTES MIS PALABRAS LLEGARAN DEJAME DECIRTE QUE NO HABRA OTRA PERSONA QUE TE AME AUN MAS,YO SOLO TE DI FELICIDAD ,AMOR Y TU SOLO ROMPISTE MI CORAZON,SI ALGUN DIA QUIERES VOLVER,YO TE ESTARE ESPERANDO,SOLO ESPERO QUE NO SEA DEMASIADO TARDE,HOY PODEMOS ESTAR MANANA QUIZAS NO MIENTRAS DISFRUTEMOS DEL AMOR,YO DE MI CORAZON NO TE SACARE ,SIEMPRE TE AMARE,MUCHAS VECES ME JUGUE Y LO SEGUIRE HACIENDO UNA Y MIL VECES MAS PORQUE TE SE AMAR,Y SIEMPRE VOY A ESTAR,RECUERDO QUE CUANDO NUESTRO AMOR EMPEZO,TODO FUE HERMOSO,FUIMOS FELICES LAS SIMPLES PALABRAS NOS HACIAN MUY FELIZ Y AHORA QUE NO TE TENGO MI MUNDO ES GRIS...

RECUERDA MI CORAZON TE ESPERA A PESAR DE TODO ,TU SEGUIRAS EN MI PORQUE NO HABRA NADIE QUE ME HAGA OLVIDARTE TU ME ENAMORASTE Y AMI CORAZON CAUTIVASTE,TODO LO MALO TE PERDONO,NO ME ARREPENTIRE ERES MI LUNA,MI SOL,VUELVE A MI LADO POR FAVOR YA NO HAGAS ESPERAR A MI CORAZON...

  • Autor: Nano.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.