Suspiros

gaiasolviento



Sigiloso deslizar por la ventana
Imprudente bohemia dama blanca
Caes sobre mi piel bañas mi cama
con tus suaves destellos de leche y plata

Cada noche secuestrando mi alma
Por tu silencioso canto hechizada
Misteriosa navegante solitaria
El secreto lado oscuro que me llama

Palideciendo los astros cuando pasas
Deslumbrante poderosa y lejana
Las mareas a tu antojo cambian danza
Y las almas de pasiones se arrebatan

Atada a ti viajo esta noche perla ingrata
Me confieso tu eterna enamorada
Solo existo esperando tu llegada
Muero un poco cuando apagas tu mirada

  • Autor: gaiasolviento (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 20:13
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.