Sueños

Armando Sosa Bocanegra

Regálame tu mirada
para fabricar sueños dulce amada,
para saber que existe la ternura
y la esperanzadora bienaventura.
 
Para tener un simple símbolo que se resumirá en un beso
que será mi más hermoso sueño
dándole tú el más precioso diseño
que me hará de ti preso.
 
Serás la luz de mis amaneceres
y todas mis esperanzas,
olvidado todos mis ayeres
y dándote mis más grandes alabanzas.
 
Fabricaré para ti
mis más grandes ilusiones,
que llenarán nuestros corazones
con una loca sonrisa.
 
Me causaste una embriaguez de amor,
pues me hice una ilusión prohibida    
en mi corazón,
que se quedó sumido en una prisión
 
que tan solo te llama
diciéndote que te ama.
Y fabrica ideales,
fabrica sueños
que tan solo a ti te enseño
siendo tú el más hermoso diseño
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    tienes un lindo sueño con perseverancia lo harás realidad.... un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.