Mi sueño contigo

Marlon Barrios

A noche soñe contigo
soñe que juntos en el camino
de regreso a saca nos perdimos.

 

Como pude no ser prudente
saber que te tuve
y en un descuido perderte.

 

Fue fantasía o Realidad
no logro comprender la inmensidad
pues bajo un cielo desconocido
con seres extraños hablamos.

 

Protegerte fue mi objetivo
y logré alejarte del maligno
mientras ansioso me consumo
sin saber donde hallarte.

 

Despues de con mi Dios hablar
la solución tenía para escapar
lejos más juntos empezamos a caminar
con un abismo en medio, de par en par.

 

Fantasía o realidad
sentir confusión en la oscuridad
seguros de encontrar libertad.

 

cuesta arriba por recorrer
Perseguidos al desconocer,
un ángel nos llega acoger
esperar encontrarte al amanecer.

 

Dios, Gracias por la historia
Que aún sin final se escribio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: BMWYohan,cm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 18:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la narración de un sueño con una bella mujer, y aquí lo dice todo.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.