✰ ★ Poema 14 ★ ✬

Leodiego

…La savia de esos dulces besos es mi lujuria
aunque, sean sabios sus abrazos que conjuran;
a esta boca que desea comer sin mesura
desde su cuerpo, hasta su espíritu con ternura;
todo hondo rincón que amarra a toda esa hermosura…

 

…Aún sentada contuvo un suspiro sin dar
seña alguna de esa paz que encierra a su faz
¡¡Tú, sin saber porque te quiero tanto, mujer!!
¡¡Yo, sin saber que menguante ya te hizo beber
el sabor que embarga la duda del perder!!…

…Corre y corre y vuelve a correr con la libertad
que has tenido para sigilar mi respirar,
contra el viento no olvides siempre tener que enrumbar
porque eres libre como lo soy yo para Amar…
¡¡Aunque el sufrir sea parte de la Felicidad!!

Reclamaré al dichoso universo eternamente, 
mientras temblemos por aquellas sombras de olvido;
Que Te Amo y no hay tal desasosiego pertinente
 sino solo un diablo suelto que siembra algún silo;
Que intenta separar la pasión que ya hemos sido…

Así yo estaré pendiente a tus clamores porque
¡¡Te Amo y sintiendo todo esto sin pesar, yo lo hago!!
Augura fiel de mi corazón dejaste un choque
de tu boca resonante que envuelve el rezago,
de mi alma perdida necesitada de tu Amor…
¡¡Te juro que no dejaré de ser tu ruiseñor!!

…Corre y corre y vuelve a correr con la libertad
que has tenido para sigilar mi respirar,
contra el viento no olvides siempre tener que enrumbar
porque eres libre como lo soy yo para Amar…
¡¡Aunque el sufrir sea parte de la Felicidad!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amor sin condiciones, es amor verdadero, cuando se borran del la faz de la tierra, dos almas que se funden en una sola. Un gusto leerte hermano, sutiles letras.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.