Solo Soñaba...

lisa luna fernandez

                       Eran interminables las noches...siempre frías

                      sin ventanas, una puerta muy angosta...siempre oscura

                      las pequeñas paredes muy húmedas y grises

                      Ahí se respiraba el temor de la muerte

                      y la certeza de lo inevitable...

                      Durante las noches se escuchaban los pasos

                      que se acercaban sigilosamente,

                      buscando el placer salvaje y el regocijo del dolor!

                      Arrancándome los sueños de mi vientre...

                      los gritos se ahogaban en mi garganta

                      Inundándome de odio y  desesperación !

                     Queria dejar de ver y escuchar

                     sentía mi cuerpo y alma entumecidos por el frío

                     mutados por la tristeza y la desesperanza...

                     Urgaron mi alma...vaciaron mi cuerpo

                     pero mis sueños de Libertad permanecieron!

                     Lloraba...en Silencio!

                     No queria Ceder al dolor!

                     No hablaba...pero tenia música en mi interior

                     "Sueño de Amor" de Liszt

                     Sinfonía de Beethoven

                     Solo Soñaba

                     Con el sol, el amanecer, la sonrisa de mis afectos

                    La brisa del mar!

                    Los Abrazos!

                    Soñaba que el Amor venía a rescatarme

                    Y aunque sabía que era solo un sueño

                    Soñaba para seguir sobreviviendo!

                    

  • Autor: lisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivencias....vivencias....que cada lector saque sus conclusiones.Las apreciare mucho y agradecere.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Erotismo con una finura extraordinaria.....le das una sintaxis maravillosa a tus escritos....me encanta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.