te extraño

princesa de un cuento infinito



te extraño,

tanto que mi corazon no quiere latir,

tanto te extraño que mi labios no quieren sonreir,

te extraño tanto,

que creo que no podre vivir,

sabiendo que estas lejos,

y no estas junto a mi ...

 

te extraño,

como  toda una ninfan en su balcon,

te extraño lo dice mi desesperado corazon,

te extraño y mis lagrimas no se pueden contener,

te extraño desde el fondo de mi ser...

 

te extraño tanto vida mia,

que mi manos no resisten mas,

se acostumbraron a acariciarte y a brindarte,

todo ese amor que se que por  siempre vivira...

 

te extraño,

por que eres mi unica razon,

el motivo de mis alegrias,

eres solo tu,

solo tu mi querido amor...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.