MI PRINCESA

iana

Ven princesa dile que como ella no hay mujer mas  bella

Ven princesa alumbra con tu luz como el sol la mañana

Y la noche las estrellas

Ven princesa dile tu que todo lo vez y hasta los mas

Profundos secretos  de la gente conoces

Cuéntale también que nunca la deje de querer

Que vive en mi sueño y que jamás la saque

Ven princesa  hazle saber que la pienso todo

El día  que las mañanas son cortas y las noches

Largas son tan largas y el reloj anda tan lento

Y cuando cierro  los ojos  la veo

Ven princesa cuéntale cantas veces te admire

Des de la puerta de mi casa o desde la ventana

De mi cuarto cuantas veces te la nombre

Cuéntale princesa que cuando vino

A mi vida trajo en sus manos la cura de mis heridas

Que con su presencia adorno mi vida

Y Su alegría mato el dolor que otra mujer

Me dejo

Ven princesa y cuéntale que ella es mi musa

Que cada poesía la dibuja

Ven princesa cuéntale

Que por ella lo que sea si de verdad me quisiera

Yo no puedo darle las cosas mas caras

Pero le regalo mi alma

Le bajo la estrella le regalo el mar

Y hasta el ultimo de mis suspiros que he

De lanzar  

 

Ven princesa y dile que la necesito

Como el agua a la tierra

Como la tierra a la flor porque aunque ella

Se haga la que no me escucho

Dile mi princesa que es la dueña de mi

Corazón

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Hermoso poema


    Saludos

    • iana

      gracias

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Hermosa y linda princesa, la que sale de tus letras, con grácil belleza, me encantó tu poema de hoy, tanto me gustó que con tu permiso, me lo llevo a favoritos. Gracias por compartir tan lindas letras.

      Un cálido abrazo, de este viejo trovador.

      • iana

        gracias

      • jureme

        no se si la princesa es a la que narras, o si eres tu, me inclino a creer lo ultimo y te digo. Ven princesa y dile que la necesito

        • iana

          gracias

        • agustin monteza casusol

          muy encantador...un gusto



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.