(el amor me ha traído nombres...)

El príncipe Fito

(sin título)

 

El amor me ha traído nombres.

Ese sentieminto vetusto y jovial que todo hombre conoce

me ha tradído vida, campos amplios y nubes,

pero con ello, ha venido soledades, noches y mortandades.

 

El amor, me ha traído nombres y lugares

aunque ahora sólo quede uno.

En reemplazo de aquellos otros

me dejó libros con mi historia.

 

Yo no puedo juzgar al amor,

además, me ha prohibido jugar con él,

y claro, con ella

o su nombre, 

o sus lugares.

 

El amor me ha traído nombres,

pero ninguno como el tuyo,

ninguno como el tuyo,

que me ha traído hambre,

sed,

otro libro

y el aquí

donde expiro.

donde expiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy buenas letras, sutiles y contundentes, bien expresadas, con un sentir del alma. Un gusto leerlas.


    Saludos fraternos.

  • maria clementina

    muy bello poema ,un gran placer verte, abrazos ,maria clementina

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué bello poema, poeta !!!!!
    hay un desgarro sentimental en cada verso
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.