DONDE ME ESTACIONO.

Ingrid Victoria

¿Qué le faltan a mis tacos si son de tercio pelo, cuando son pequeñitos y caminan lugares no conocidos  que les fue convido  sin ser  invitados . Y, si se les ha clavado una tachuela al zapato apuntan ser traicionados,   anunciando  un lado rayado.

 

¿Qué le pasa al viento cuando sopla fuerte y no me peina el cabello? Sera que hoy no es un día de esos, de esos donde a  la gente no le da por sonreír si saluda. A cierta falta de aire, mis birretes, mis picos falderos, mis sombreros, mi bufanda ni sombrilla no despiertan un pensamiento.

 

¿Pero qué pasa si ahora soy yo quien no le sonríe a nadie, y me quedo Monalisa como un fantasma que posa?

¿Qué tienen los martes que no tengan los jueves? Si mañana será el mismo niño de blanco marchado de tinta negra.

 

Desayunare unos peces primero, un rio después, un sol luego, una arena tal vez. Empezare a saludarme por la espalda, veré la vertiente columna y ella me dirá porque. Jugare con mi pelo, lo mirare de perfil, supongo todo está bien y pondré paso en marcha.

 

El sonido es mezquino,

Las hojas de un árbol van sin sentido.

 

Los tacos de tercio pelo  se bañan, los veo mejor.

El viento no sopla, solo es viento.

 

Los martes son martes, como los jueves son jueves...

No hay estación,

Solo un renglón donde  puedo escribirme.

 

 

INGRID V.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Con tanta vida, para que estacionarse. Un bello obsequio que le dejas a estos ojos, con tan vivas letras. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • Ingrid Victoria

      muchas gracias por leerme.

    • Guardian de almas

      Los martes son martes,
      te esperare el miercoles



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.