¿Como agradecer al cielo?...

Carlos R. Barrera



¿Como dirigirme al cielo para agradecerle?
Las maravillosas virtudes de las que me ha colmado...

 

El haber nacido en una familia que me comprende,

haber corrido mis primeros años con amor de padres,

sublimes enseñanzas de maestros en mi infancia,

conocimientos dulces y dolorosos de mi adolescencia...

 

El amor infinito y sincero de hermosas doncellas,

virtudes colmadas de sueños e ilusión...

 

Caminos difíciles y ocres, en conjunto tormentas,

momentos llenos de dolorosas enseñanzas a mi corazón...

 

Todo esto en mi vida, me ha llevado a crecer,

y hoy de una forma sencilla... Al cielo...

                                    ¡Quiero agradecer!

 

 

                                  Carlos R. Barrera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutiles y bellas letras. Un gusto leerlas.

    Saludo fraterno.

    • Carlos R. Barrera

      Gracias querido amigo, que pases por mis letras, y que gusto que sean de tu agrado!!!!

      Saludos!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.