Tus ojos

Un poema y más...

Navegando por la vida naufrague en los ojos más lindos que haya visto,

de mira dulce y de sonrisa tierna, de ilusión y sueños a mi pecho impregna.

El Sr. destino traza mi camino, tan preciso y arrogante hoy pretende enamorarte.

No es cuestión de soledad, ni pretende impresionarte,

Solo quiere un suspiro y en la vida no olvidarte.

 

Ojos lindos que han llegado en su tiempo y su momento,

que reflejan tanto AMOR y deslumbran y no miento,

 

Ojos lindos, vanidosos, dulces tiernos y amorosos,

que agradable situación causan en mi corazón.

 

Cierra lento tus pupilas, guárdeme en tu pensamiento,

sopla el viento del amor, que me embriaga este momento.

 

Duermes, sueñas, corres, vuelas, mi universo es tu mirada y mi cielo tu sonrisa,

Deja abierto el corazón soy un loco y voy de prisa.

 

Son tus ojos dos ventanas de tu bello corazón,

que reflejan sentimientos y me roban  la razón.


Ojos lindos temerosos ya no escapen del amor, deja abiertas hoy tus puertas a este triste soñador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras, con sutiles pinceladas, un gusto inmenso leerlas.

    Un saludo fraterno.

  • Lorenzo13


    "Cierra lento tus pupilas, guárdeme en tu pensamiento,
    sopla el viento del amor, que me embriaga este momento." Poeta Xfile,amigo,lindas letras de amor,dedicadas a una hermosa musa,que con su mirada,con sus hermosos ojos conquisto su corazón, encendió la llamarada del amor. Excelente día y que Dios siga iluminando tu camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.