a traves de estas lineas

j.yardo

A través de estas líneas

 Buenos días Mundo mágico

Desde la noche de ayer,

Donde el cansado guerrero

Levaba a casa tras larga ausencia,

A tras ves de estas líneas metálicas

En mi guitarra llamadas cuerdas,

Quiero cantar una acción

A la chica de ayer,

De  la que me enamore

Casi sin querer,

 Más tarde gravare con fuego

Nuestros nombres en la roca de la playa,

A traves de estas líneas

Que parecen rosales

Llenos de espinas,

Aquí encendiste

 El fuego olvidado,

Aquí despierto

Sorprendido por un beso.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sentir del alma a través de tus sutiles letras.
    Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • j.yardo

      muchas gracias por leermme un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.