pido algo a cambio

mayrakarina

 

por ti seré un costal, de pero pido algo a cambio

por ti humillada me creerán, pero pido algo a cambio
tus frustraciones en mi cara me caerán, pero a cambio pido algo
tus inseguridades con las mias se confundiran, pero a cambio pido algo

un puñetazo silencioso
una confesión sanadora
de vuelta momentos cariñosos
y de nuevo duro como rocallosa

es difícil ser sincero
ante un traje de acero
es difícil ser sincero
si el alma va como velero

crees saber todo de mi
y nada sabes todavía
confundiste paciencia con debilidad
respeto con ingenuidad

se bien en que estoy parada
se bien que me puedo caer
mi Dios no me deja nunca abandonada
el siempre me ha hecho creer

para venir a mi tendrá que ser solo
para volver a escucharte te sinceraras

el traje perfecto ya lo enterraras 

no podras herirme con tu actuar de dolo

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2012 a las 00:36
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bueno, excelente sentir, pincelado con letras sutiles.

    Saludos...

  • Winda

    Bello, un gusto estar en tus letras


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.