DROGAS DE AMOR

REAL DIAMANTE


Tus besos en mi vida son calmantes
El dolor se fue el día que llegaste
Al convertirte en novia para amarte
Tus suaves manos curaron mi corazón
Al ponérmelas en mi pecho desnudo
Sentí los latidos y hacia ti una atracción
Me quitaste de mis ojos aquel ardor
Es por eso que hoy estoy seguro
Que me inyectaste la droga del amor.


DROGA QUE CORRE POR MIS VENAS
Y LLEGA AL CORAZÓN
DROGA QUE ME A PRODUCIDO UNA ADICCIÓN
ADICTO A TU AMOR
A TUS BESOS A TUS CARICIAS
SON LA DOSIS DIARIA
QUE PIDE MI CORAZÓN
PUES TU ME HAS INYECTADO TU DROGA DE AMOR

  • Autores: EDDY (R.D.) (Seudónimo), SALY_ROSA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de julio de 2012 a las 00:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: DROGAS... HAY MUCHAS PERO NO LAS UTILIZAMOS BIEN.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4506
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.