Y Cuando Fue

poetake

Y es ilogico pensar que no estaras
mañana cuando ya me vaya
así se ira acabar
el amor que sentí una mañana

Y donde dejo aquel cariño
que una ves sentí por ti
donde lo dejo si ya
no estas aquí

Y cuando fue la ultima ves
que te pedi un beso
tratando de explicar
que me iba lejos

y cuando fue la ultima ves
en que llegue a tomar tu mano
y caminamos juntos hacia
la eternidad

Y cuando fue ....... y cuando fue

Me parece un sueño todos esto
que estamos viviendo
en que ya quiero despertar
Me levanto abro los ojos
y todos es realidad

No te encuentro y me desespero
rompo en llanto al extrañarte tanto
eres la princesa de mis cuentos de hadas
eres mis sueños de madrugada

Escucha a mi corazón que te habla
como un ave en la mañana
te quiero pero no te tengo
te siento pero tu estas bastante lejos

Y cuando fue la ultima ves
que te pedi un beso
tratando de explicar
que me iba lejos

y cuando fue la ultima ves
en que llegue a tomar tu mano
y caminamos juntos hacia
la eternidad

Y cuando fue

y cuando fue
que nos dejamos
de amar.

  • Autor: poetake (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2012 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.