Indiferencia

neuris

Mis manos temblorosas, algo sudorosas tecleaban la dirección de mi correo, aguantando la respiración, no quería perderme cada detalle, mi corazón palpitaba aceleradamente, mi vista fija en la pantalla develaba cada momento, mientras el ordenador cargaba los mensajes.

Los momentos transcurrían despacio, los segundos se transformaban en desesperantes horas, mi concentración estaba en la pantalla que no dejaba de mirar, de pronto, se abrió mi correo y me mostró todos los mensajes en la bandeja de entrada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La verdad me encantó leer tus letras de hoy, un gusto leerlas, gracias por compartirlas.

    Un cálido y sentido abrazo para vos, de este viejo trovador de sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.