locos anhelos

jureme

LOCOS ANHELOS

 

Desde el momento, que logre conocerte

mi existencia, se cierra e el mutismo

Desde ese entonces deje de ser yo mismo

por  locos anhelos, que tengo de poseerte

 

Es en ello, que   centro mis pensamientos

mi razón claudica, ante el crucial deseo

que nace en mi, cuando tus curva, veo

haciéndome olvidar mis nobles sentimientos

 

Voluptuosos son todos mis pensamientos

mi ojos solo miran a tu cuerpo excitante

el cual me llena de amargos sufrimientos

 

porque en el  van marcadas mis pasiones

marcadas, por el voraz deseo a cada instante

que me despiertan tus frívolas acciones.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    MUY HERMOSOS VERSOS POETA, MUY DELICADOS Y UN POCO TRISTES, PERO BELLISIMOS.

  • Nuria Madrigal

    Soneto muy apasionado sin duda alguna Juan.
    Abrazitos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Apasionadas letras, hermano del alma, pinceladas de esos anhelos. Un gusto leerte.

    Abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.