Admito que no siempre

le mita

No puedo copiar felicidad ajena

ni tan siquiera sentir desgracia

admito mi deslealtad nervioso

cuando  ansiedad deje ser adicto.

 

Admito que no siempre guardo

en mi nido reluciente rencor

si problemas me trae la ficción

realidad apenumbra mi rincón.

 

En el tiro y aflojo de los mandos

quien tiene en mano retacea

unos por ganas y otros por pierdes

sin merecer mas que por suerte.

 

Si ganar es un límite de referencia

el perder perdura aun en la sombra

si quizá no tengo en la negrura

la oportunidad de brillar sin sombrear.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.