GRITO

aleluna

COMO SIENTO TU SONRRISA

AL MIRAR TU BELLA BOCA

COMO NO QUERER BESARLA

SI ME LLAMA A CADA RATO

CALLA CORAZON AMARGO

SOLO ME MIRAS Y ME ESTRESAS

PIDO A GRITOS UN BESO TUYO

PERO SOLO SE QUE MENDIGO

UNA CLAVADA,DOS CLAVADAS

AL ROSAR LOS CUERPOS

PIDO A GRITOS UN SUSURRO

UNA MANO QUE ME ACARICIE 

CUANDO EN LAS NOCHES DESPIERTO

Y LLORAR ES UNA RUTINA

AL SABER QUE NO VOLVERE A SOÑAR

CON UNA CITA DE MENTIRA

DESCANZA CORAZON NO HAY SOLUCION

A ESTA DESTINADA PERDICION

SOLO PIDO UN SONRRISA

UN BESO QUE ME REBALSE

UNA COMPLICIDAD SINCERA

DE PARTE DE LAS ALMAS

DESCANZA CORAZON

QUE EL GRITO NO SE ESCUCHO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.