y somos...

sergiocabas

Y somos como un nudo
asi lo sentimos.
Aunque un nudo siempre tiene
una destreza de armado.
Dejame besarte suavemente
estrecharte con mis brazos
consentidores y firmes.
No dejes cabos sueltos
Cubre mis locuras,
dame tus dudas.
Vivo y siento en mi creencia
que este camino es enorme.
Todo en mi derredor lo duda
como un enjambre zumbon
que picotea inutilmente.
No cuestiono tu existencia
porque existes dentro mio.
Y no es un camino
es mi ruta sin retorno conocido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.