confecion de un Árbol

EWINJELS

Hasta en la noche más oscura

En el balcón de mis recuerdos, escribo

Una historia sentado sobre la acera de la calle,

Escribiendo y recordando a una mujer, una mujer

A la que quiero amar. Eres hermosa y me duele amarte

Con las estrellas sobre mi cabeza que reclaman tu amor,

La noche se vuelve más densa y cada vez más extensa

Y el frío eriza mi piel cada vez que te pronuncio a ti amor.

Hoy un fin de semana como cualquiera pero diferente para mi,

Hoy un viernes por la noche a la mitad del año, hoy cuando me

Encuentro sentado sobre la acera de la calle, recuerdo lo hermosa que eres y lo hermosa que te veías con una flor entre tus brazos.

Pensando en la hermosura de tu rostro y la ternura de tu corazón.

Hoy cuando nuevamente estoy sentado en la aceras de la ciudad.

Nuevamente pintado y escribiendo cada historia que encuentre en cada esquina. Y volviendo a decirte te quiero. Confieso lo que siento por ti. Hoy escribo la ultima historia de la noche, mirando

Las estrellas y en mi balcón termino diciéndote a ti.

TE AMO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Solo bellas letras

    Me gustaron


    Saluditos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas letras. Hermoso sentir que sale del alma. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.