PASANDO COMO SOMBRAS

mardazu

Viajamos como locos

Distantes distraídos abrumados

Jodidos y jodiendo

Burlones y burlados

Tristes  enojados

Eufóricos  llorando

Sin mas rumbo que

El de no estar aquí

Solo pasando como sombras

Sin son ni fa

Humo que se disipa

Esperando no rozar

Otras vidas

Para que no

Rosen las nuestras

Pero tan imposible

Como dejar de amar

Nos encontramos aquí

Viajando como locos

Esperando que sin

Palabras o choques

Cambie algo en nuestro ser

Estúpidamente distraídos

Buscando en silencio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Letras contundentes, muy bien pinceladas con sutiles y duras letras al mismo tiempo. Un gusto leerte.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.