POEMA DEL DÍA

jocobu

Veo el día muy tranquilo,
esta noche muy casual.
Sonrío al amor y el tiempo vivido,
de talvez ser bueno e ideal...
Versé un poco por quererte,
estallé con tu sonrisa.
He decidido burlar a la muerte,
para seguir tu dulce brisa...
La noche ya no es joven,
pues ya ultimó las horas.
Seguir sin que me roben,
mis humildes y melancólicas prosas...
Ya no quiero pensar,
lo que el tiempo me ha matado.
Solo quiero terminar,
en un dichoso hado...
Pues entiendo lo veo,
pues escribo cuando vivo.
Más tal vez ya no creo,
en concebirme contigo...
Verbo dale al verbo,
risa a tu emoción.
No me comulgues con acervo,
no alientes mi redención...
Mas ya no sé por qué dar rima,
sin dilema oprobioso.
Ya nadie me cae encima,
pues ya terminó el dichoso...

Ver métrica de este poema
  • Autor: jocobu (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2012 a las 12:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.