Ancestral

mario horacio

Puede que, al andar, nunca haya ido

y que la misma tierra haya pisado.

Que mi vieja conciencia haya olvidado

que solo de mi mismo haya partido.

 

En un retorno eterno del olvido,

en plena soledad haber llegado,

desde el oscuro ayer, desde el pasado,

 por un viaje ancestral haber venido.

 
Así que mi camino nunca cese,

 y que aunque sea sombra humana,

de noche oscura nunca me vistiese.

 

Si a destiempo voy en hora temprana,

 que nunca mi seguir se me perdiese,

que sea para mí siempre mañana…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ese mañana que siempre se espera, sutiles y exquisitas letras las que nos dejas hoy. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • mario horacio

      Gracias, estimado Carlos, por tu siempre generosos comentario
      Un abrazo,
      Mario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.