Hasta que tu vuelvas

gaiasolviento

Acaso al abrir mi puerta han salido las lágrimas que guardo desde que no estas
como un caudal, huyendo de mi tristeza ni ellas quieren acompañarme en esta soledad
donde están las risas ,los besos las mil caricias
se fueron contigo ,también eso te llevaste?
Ni la ropa se pega a mi cuerpo para recordar tus suaves caricias
ya no soy ,solo estoy
encontré un abrazo escondido entre mis recuerdos se aferraba a ti
suplicante ,te anhelaba como yo
el reloj me recuerda que sigo aquí que nada vuelve atrás
un continuo respirar
Mis ojos esos que te deslumbraban los mismos que encendían tu pasión
estan como la noche oscura y sin estrellas
esa noche que perdió su luna
esa noche larga y fria
que no cobija ni siquiera a las sombras de los arboles
tan perdidas como yo
Que venga el dulce sueño que apague mi mirada
que me bese eternamente 
que desate este dolor que tengo amarrado en carne viva
hasta que tu vuelvas


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un sentir que sale del alma, en tus letras que hoy se convierten en notas de una melodía triste, pero eso no le quita ni la brillantez ni la grandeza a las notas que hoy dejas en tu espacio.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.