CORAZÓN ROTO

Mocuishle

Triste está mi corazón,

tan destrozado

y muy desconsolado,

al darme cuenta de todo...

 

Me hiciste ilusionarme

pensar que te ayudaría a borrarla, 

que tan solo podrías olvidarla

y por fin a mi solo amarme.

 

Tanto fue mi corazón,

al comenzar a quererte

aunque estaba en mi mente

que no debía ni siquiera mirarte.

 

Hoy me duele tanto la noticia,

saber y comprobar tu malicia,

que al final de cuentas eras un egoísta

y solo pensabas en llenar tu larga lista.

 

Ella siempre estuvo en ti,

jamás logró desaparecer,

siempre la buscaste sin querer

para amarla hasta el amanecer...

 

Miles de cosas pensé

inclusive algunas imaginé,

soñando a tu lado estar

y jamás podernos separar.

 

Acepto totalmente mi derrota,

aunque me duela y acongoja

día a día este fatal sentir

que me llena de un inmenso sufrir.

 

Dejaré que seas feliz

aunque no seas junto a mi,

al final yo todo lo dí

y tu no supiste amarme así....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Letras bellas y tristes


    Saludos

  • [email protected]

    hermoso poema de ese corazón partido triste pero hermoso

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy tristes letras. Pero con pinceles sutiles creaste puro y fino arte, para expresar un sentir inmenso que sale del alma, realmente lograste un exquisito verbo. Un enorme gusto leerlas.

    Abrazo con calidez, de este viejo trovador de sueños.

    • Mocuishle

      Mil gracias, es bueno tener comentarios de un gran escritor!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.