¿DONDE ESTABAS?

--------------



A quien engañas con tus trapos sucios

A quién crees que atrapas con engaños baratos por contados placeres

Que piensas que pensamos

Que pitos tocas pirada sin deberes

Hasta donde este maltrato

Quien me pagara el tiempo detrás de la tele

Quien me pagara las noches de burdeles y desvelo

Quien el tiempo detrás de un encierro

Quien me pagara mi detención judicial por más de tres meses

Cuando tuve que pasar cerca de la muerte

Quien se detuvo a detenerme

Cuando la sangre corrió en mi costado

Cuando dos puñales me atravesaron el pecho

Quien me cubrió en su regazo, maldita vida

Quien estuvo en mi agonía cerca de los cinco días en el hospital

Quien fue a hablar conmigo en el silencio

Quien estuvo en mi vacilo en mi ignorancia

Tú no estuviste en mis desgracias

No estuviste en mi arrogancia bastarda que me atacó sin aspaviento

Para que pensar en quien me quiso en esos momentos

No estuviste en mi soledad macabra

En mis pesadas cargas

No estuviste en mis pisados caminos sin descanso

Ni en mis trampas ni en mis fallos

No estuviste en mis mañanas de pecado

Cuando solo un cigarrillo me indisponía de mirarte

¿Ahora vienes a cambiarme?

Ahora vienes como santa a recordarme

Que el amor que tenías era sincero

Espero aquel amor me cure del pasado negro

O al menos me borre del recuerdo

Y me deje en  mi neblina en mi silencio

Disfrutando de la paz

Solo, pensando sin miedos

Hoy que no me sobran los consuelos

Hoy que no me invaden buenos tiempos ni  tímidas risas

Ojala te devuelva el amor que conmigo perdiste querida

Ese hombre con el que te acostaste mientras yo en el hospital moría.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2012 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.