¿PORQUE SEÑOR?

JUAN ROMERO SOTELO

¿PORQUE SEÑOR MIS LAGRIMAS LLORANDO ESTAN?  

¡ACASO NO ES SUFICIENTE SENTIRLAS DE MIS OJOS ESCAPAR!

CON TODOS SUS DOLORES Y PESARES MIOS

¡ACASO NO SON ELLAS TAMBIEN CAPACES DE SENTIR!

 

¿PORQUE SEÑOR MIS RAICES GRUESAS Y PROFUNDAS CRECIENDO SIGUEN?

¡ACASO NO ES SUFICIENTE SENTIRLAS EN MIS VENAS Y EN MI CORAZON!

SATURANDOLAS CON TODOS MIS GENES, MIS HISTORIAS Y MIS SUSPIROS 

¡ACASO NO NECESITAN ELLAS…TODAS LAS LAGRIMAS MIAS!

 

¿PORQUE SEÑOR FLOREZCO CON CADA GRAN AMOR QUE SIENTO?

¡ACASO NO ES SUFICIENTE COMPLETAMENTE DARME!

AMANDOLA CON ESTA LOCA PASION ANIMAL QUE SIENTO YO

¡LIMPIANDO TODAS LAS CONCIENCIAS MIAS!

 

¿PORQUE  SEÑOR NOS DISTE EN CADA ANOCHECER UNA ESPERANZA?

¡ACASO NO ES SUFICIENTE SOÑAR CON LA AÑORANZA!

SI EN CADA ATARDECER SE VEN MORIR LOS VIENTOS DEL PASADO

¡ACASO NO LAS ALMAS VUELVEN A NACER…EN CADA AMANECER!

 

¿PORQUE SEÑOR…PORQUE?

  

 

 

¿PORQUE SEÑOR?...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermano del alma, una a una son mías. Gracias por compartirlas. Un enorme agradecimiento y gusto leerlas.

    Abrazo fraterno de este viejo trovador de sueños.

  • LUCERO DEL ALBA

    Pregutas de corazón.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.