CUANDO HABLA EL CORAZÓN de CARLOS A. BADARACCO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Cuando el corazón habla

callan las palabras,

ya no interesan comentarios

ni críticas, ni sátiras.

Los mundos se cierran

tras los sentimientos lanzados.

Se van perdiendo en el cosmos

los sabores amargos de la existencia.

Cuando el corazón se expresa

la pobreza de espíritu se llena de luz,

de indomable frenesí por la eterna ilusión.

Nada acalla al que expresa su interior,

siquiera la indiferencia

o la estúpida arrogancia,

la desidia, la ignorancia,

la perfidia,  ni la falacia

Todo un esplendor se enciende

cuando se abre el corazón

y esa luz que encandila

ilumina otros senderos

carentes de claridad,

se sumergen las tinieblas

en la nada más absoluta

y abruptamente comienza

a vislumbrarse

la verdad de la vida

la autenticidad del ser.

 

CARLOS A. BADARACCO

7/7/12

(DERECHOS RESERVADOS)

REGISTRADO EN SAFECREATIVE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.