Merezco ser feliz y lo seré.

MireDameUnaSonrisa

Me decían que este final sería el que pondría punto para terminar con esta historia.Pero esque llevo mil y una noches en vela pensando en tu belleza.. ¿Será que la Luna me ha mentido y el amor ha llamado para quedarse a mi lado?Las mañanas las paso pensando en ti,las noches soñandote..no se que hacer ya porque tengo tu pensamiento clavado en mi corazón como una espina,la cual no duele pero a veces desearía quitarmela. ¿Quizás es que este es mi destino?¿Serás tu mi destino?No sé,pero lo que siento dentro es tan fuerte..el pecho se me acelera al verte y es que mi vida se basa en tu nombre,tu cuerpo,tu presencia y tu mirar. Te amo como nadie te amará jamás..que sí,que a veces peleamos y tenemos discusiones,pero detrás de todas estas se encuentran miles de te quieros que por el orgullo no suelto.Pero esto se acabó,no terminaré con una relación por ser orgullosa,me tragaré el orgullo y no mis sentmientos. Demasiadas noches llorando por amor y ahora que tengo oportunidad de sonreír por este lo haré,porque yo como los seis millones y medio de habitantes de la tierra merezco ser feliz y lo seré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    Claro nena!, solo tú puedes recrear esa felicidad.
    Saludos

  • Winda

    Y vas a ser completamente feliz porque amas y lo mereces

    No importa con quien si es lo que tu corazón eligió


    Un saludo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Claro que si, eso y mas. Sentidas y sutiles letras salen de tu alma. Un enorme gusto leerlas.

    Abrazo cálido, de este viejo trovador de sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.