PRISIONERO DE TU AMOR

ronald tadeo ramirez elizalde

PRISIONERO DE TU AMOR

 

Eres la razón más importante que tengo para vivir,

eres la inspiración más sublime para obstinarme a la vida

eres mi tentación más deseable que no tiene límites

eres todo lo que un hombre puede desear y aun te sobran encantos,

eres la más naciente rosa en el jardín de mi alma.

 

Ni un manojo de flores asemeja a tu original belleza.

 

Tu sin proponértelo haz desafiado la belleza

haz plasmado en tus sortilegios

la celda más elegante para mi alma,

yo soy el presidiario más feliz en la cárcel de tu amor,

voy a hacer travesuras de amor

para que me ligues a tu corazón,

 

Que tus labios sean mis cadenas

y tus brazos los barrotes

privame de la libertad,

 

Tortúrame con besos y caricias,

senténciame a cadena perpetua

si tú vas a ser eternamente mi centinela

no habrá prisionero más dichoso

que quien yace cautivo en tus encantos.

 

Sujétame a ti,

báñame en el manantial de tus besos,

limpia mi cuerpo con el sudor de tu cutis,

y amárrame a tu ser,

no me des libertad, cubre mi respiración con tu acento

y no me dejes escapar nunca de ti…

 

Autor: Ronald Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas y hermosas letras del alma. Sutiles.

    Un enorme gusto leerlas.

    Abrazo fraterno de este viejo trovador de sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.