Canción

Blas Roa

Canción que llueves

tus palabras de azufre,

rima que sufres 

la letra que mueves.

 

Tu que conmueves

mis arterias de cobre,

lacre del sobre

sepultado en la nieve.

 

Rima que puedes

cantar mis canciones

bailarinas pasiones

del salón y sus sedes.

 

Canción de los bienes

y de vivas razones

tú, rompe-corazones

el alma de los trenes.

 

Canción que llueves

melodía del desierto,

poema violento

del lunes sin jueves. 

 

lírica que me agredes

mis latidos en redoble,

con adjetivos pobres

me tienes en tus redes. 

 

Canción que mueres

sobrevives y cantas,

canción que te jactas

y que a nada hueles.

 

Canción que sucedes

cuando eres tan noble

estrofa zozobre

en mi no te hospedes. 

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2012 a las 00:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.