amor de mi amor

mayrakarina

no se si el sol te ilumina
o la luz la emanas tu
no se si serán tus ojos
o este inmenso amor

cautivas mis atenciones
y todas mis emociones
no puedo decir cuanto siento
solo se que arde mi pecho

... la elección por tu vida
mi ambicion de tenerte
la pasión compartida
de por siempre quererte

brillas en la multitud
mi evaluacion no es objetiva
dulzura de mi corazón
mi ilusion esta siempre viva

derrites toda dureza
invitas a la grandeza
eres pequeña, quiza
eres ingenua, ojala

iluminas toda mi vida
yo no se si a los demas
espero alumbre yo la tuya
esto es mucho aventurar
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.