Se va...

papermoon88

Se va…

Como un suspiro, que se lleva el viento

Es inevitable parar la lluvia

Cuando no deja de cesar.

Se va…

 Como el sol en cada atardecer.

Es imposible olvidarte si marcaste mi vida.

Se va…

Es imposible pedir que te quedes.

Si ahora duermes profundamente.

Por más que trate de despertarte de tu sueño

Aun sigues en el.

Un grito se escucha: ‘’ la Ita no despierta’’

……………………………………………………………..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.