Unido

Makrobius

El firmamento lleno de estrellas.

La luna ilumina la noche.

Se nota el aire calido de verano y 

se oye el chirlear de los grillos sobre el campo.

Todos mis sentidos estan despiertos.

Los hombres descansan.

Las luces en las casas estan apagadas.

La frenética actividad del día ha terminado.

Anhelo se expande en mi corazón a

fusionarse con la naturaleza 

unirse con el universo que me rodea.

Solo y aun unidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    BELLA UNION CELESTIAL TU ESCRITO AMIGO,MUY APLICABLE A NUESTRO DIARIO CONVIVIR Y AL AMOR,ESE QUE NOS LLENA DE FUERZAS PARA SEGUIR ADELANTE,UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.