Llevo de repuesto la sensatez...

huertero

Antes de entrar al bar ya estaba huyendo

Lo que siempre hago a la hora del almuerzo

Estoy siempre pensando en el ferrocarril

Búscame donde se maniquea los relojes de antaño

Encuéntrame en el bar del camino de hierro antes de las 14

Bromeamos escondemos al sol

Ante las miradas causticas

Dejamos la ciudad ante de ella nos expulse

sólo por hoy huiré un día mas

Estoy huyendo contigo razón

de las noticias de ayer

dejo todo atrás

Llevo de repuesto la sensatez

Socorrer la plaza 

regreso a mi evocación

He pagado la pena

He pagado la cuenta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y bien pagada con tus letras, amigo del alma, un sentir que te sale del alma, estructurado a modo de una descripción en el andar de una tierra, con las correspondientes fatigas del camino. Un gusto leerte.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.