TIEMPOS

--------------



Ya se largaron algunas lágrimas por un mínimo espacio de mí ser


Estoy en el senil de mis desdenes


A veces dejo de quererte y vuelvo a recordarte


Caigo al saber que no estoy siendo parte de tus fines


Y a quien le hablo soledad carente de emociones


A quien dedicar canciones si no las escribo por gusto


Si no hago poesía para enamorados


Si no estoy de tu lado en los momentos malos y/o bonitos


Me importa un pito tu cinismo y las prisiones que me pones


Aun duermo en cama de pobre y no cambiaría por ellos


Si con sueños me valgo para mucho


Pienso en el que lucha en su impotencia

En el domado pastor de ovejas tiesas


Mata al ser sin piezas que me mueve


No toques mi herida si sangra tinta a potados


Comerme el coco nunca me ha ayudado


Ni pensar en tiempos mejores


Aun quedan cielos grises, así el de hoy este bañado en azul.


Aun queda alegría en la tristeza


Tristeza en la alegría


Aun le queda vida a esta agonía


A un le queda agonía a nuestra vida


Y para que me mato la conciencia


Para que decirles mil promesas


Si quizás el viento se las lleva


Guardándolas en el olvido como tantas cosas más


Cosas que se fueron sin aviso


Cosas sin sentido que me encierran


En depresiones cortas.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2012 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: O______O
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., JoseRaul, AmandaAckermann.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.