Intitulado CXLII

Leandro Rodríguez Linárez

Se asoma una enredadera en cada uno de tus ojos, sube desde la sombra de mis pies hasta las nubes crepitantes de mis transparentes ideas, abriles y mayos en tu mirada mujer, como azules y verdes que abrazan la tierra, tierra que coloreas y entran por mis ojos como una primavera de 12 meses enardecidos. Se asoma una enredadera mujer por tu boca, es la única primavera que se puede oír, que tiene dientes, lengua y a veces es capaz de pronunciar mi nombre. Pero también es tu piel una enredadera mujer, que a la mía cubre como una sangre externa, como una invasión de un traje de aire que no deja espacios impunes y a cada segundo pronuncia tu nombre, dejándolo ahí… eternamente.

LRL

6-7-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.