Estemos Claros

Gloria Rivas


Estemos claros,
los deseos no preñan
ni las buenas vibras
te hacen mas dichoso
solo alimentan
tus ganas de serlo
y te dan confianza
y mucha esperanza
para realizar
tu plan y proyecto
siempre y cuando Dios
lo tenga dispuesto
y tu te lo ganes
a costa de esfuerzo.


Estemos claros en el hablar,
Sin medidas ni tapujos,
Solo hay una forma de perdurar,
Con las verdades aunque duelan,
Sabiendo que de nuestra sinceridad,
Lograremos vivir en armonía,
Por qué no hay nada como la lealtad,
Y así sabré que eres dulcemente mía…
(victolman)


Estemos claros que en la vida hay cosas
para el bien lograrlo,
estemos claros que si amamos lo bueno
amemos lo malo
porque Cristo asi lo dijo
y nosotros debemos secundarlo,
estemos claros
que es mejor hacer siempre el bien
aunque sea a los malos.
(David F.F)


-Estemos claros-
...sin respiro no vivimos...
...con la malicia en el bolsillo...
-esa alma no es buena-
...necesitamos salvar lo que queda del planeta...
-tanto tiempo sacando todo y nada devuelto-
...rescatemos la humanidad...
-cuanta gente desalmada-
...permitamos muchas sonrisas...
-eso si que es sano-
...de todas la que mas...
-no podemos ya vivir sin el amor-
...mas que claros...
-que la misma agua pura y sin manchas-
... tantas cosas que no tienen...
-ni derecho ni revés-
...pero eso si, seguro que estamos claros...
--ya quedan pocos--
-si lo sabré yo-


siempre estemos claros
diáfanos ser, es lo mejor
no usemos colores raros
el blanco, es puro amor
puros como este seamos
estemos claros para relucir
si en la luz todos andamos
grato siempre sera el vivir


Estemos claros
que la constancia, dedicacion
deseos y la bendicion de dios
en cada momento de la vida
hacen posible, realizar los proyectos
en el andar cotidiano y futuro
a todo esto agregando una pizca de voluntad.
Alistv


se claro contigo mismo
cada ue se pueda
se autentico y nada mas
no finjas altrusmo
se claro en el dia,
se claro en la noche
da buena melodia
y no des el reproche

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    Estemos claros que en la vida nada es facil
    que todo es una lucha hasta para amarse
    y hasta dormidos buscamos que los sueños
    siempre se cumplan y realicen.
    Estemos claros si damos resibimos,
    no hay porque decir que la vida nos oprime
    pues Dios nos da salida, del tunel a veces grises.
    Contemplemo el verdor y primavera,
    el aroma de las flores, el azul del mar refleja
    del cielo que estan bello,
    el canto de las aves y el vuelo de gaviotas
    la danza de delfines.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.