En el resguardo de tu recuerdo..

juancaroga

De que valen cuerpos, si no existe amor,
De que valen miradas si ya no hay pasión,
De qué sirve lujuria si se desase en razones, 
De que valen caricias si se congelan en silencios,
De que sirven tus besos si no transmiten sentimientos, 
De que valen las creencias, si has olvidado escuchar, 
De que sirven las palabras, si el viento las hace volar, 
De que valen las expectativas, si se desarman en olvido, 
De qué sirven los caminos, si los pasos no avanzan,
De que valen los silencios, si tus ojos están en penumbras, 
De qué sirve la pasión, si los cuerpos siempre dibujan el mismo cuadro,
De qué sirve tu cuerpo, si ahora enfría el mío
De que valen los días, si tu tiempo está lejos de aquí, 
De qué sirve mi tiempo, si no lo escribes junto a mí,
De qué sirven los libros, si no describen lo que siento, 
De qué sirve mi verdad, si ahora las haces fachadas, 
De que vale tus curvas, si ahora solo dibujan apariencias,
De que valen tus lagrimas, si se evaporan de falsedad,
De que sirven mis sueños , si los colgaste en el olvido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Esos benditos sueños de un amor ido. Son parte de los recuerdos que nunca se marcha a pesar de todo. Un manera sutil de plasmar un sentir del alma, el que nos dejas hoy con tus letras, un gusto leerlas.

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.