134. CUANDO…

esthelarez

[con Dolly en Salento]


Cuando… el brillo infinito del sol calentó el horizonte

escuché el hermoso canto matutino del sinsonte,

 

cuando... el transcurrir del día languideció lentamente

eternicé con deleite tus besos de amante permanente,

 

cuándo... la noche esquiva tragó el último suspiro de la tarde

recorrí en tu cuerpo las palabras de tiempo esculpidas tenuemente,

 

cuando… la hechicera luna se meció en el infinito azul

mi cuerpo emocionado se estremeció entre tus brazos,

 

cuando… el alba cantó con colores y sombras

encontramos dos cuerpos unidos de alondras…

nuestros cuerpos cantaron con almas de cielo

nuestros ritmos se unieron y así permanecieron desafiando a Eros…


Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.